еще недавно

Весна цветами полыхала
И кошка бегала с котом.
Природа щебетать устала
В лесу прикрылась лопухом.

Вот лето вышло в сарафане
Пора уж плечи обнажать
Набиты ягодой карманы
И по-грибы пора бежать...

Пойду и я тропинкой древней,
Вдоль речки собирать букет
Теплом укроет вечер летний
И мне откроет свой секрет...

Соцветья нежные душицы
Я брошу в свой горячий чай.
Приходит теплое к нам лето,
Весна дождливая - прощай!.


Рецензии
Позитивненько, легко!

Владислав Коробков   26.07.2019 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.