Пусть

Пусть тишина словами говорит
о самом сокровенном, самом важном,
о чём нам здесь мечтается навзрыд,
о том, что просветляет жизнь отважно.
Слова же пусть светло молчат о том,
что засоряет, глушит, разрушает
весь наших восприятий окоём.
Пусть духом жизнь живёт и возрастает!


Рецензии