***

Хоть и счастья каждый кузнец,
Мне уже всё равно.
Давно.
Веры нет в счастливый конец.

Это всё пустые мечты,
В голове у тебя -
Я,
В голове у меня не ты.

Каждый день если бой,
В чувствах брешь -
Режь.
Не держи того, кто не твой.

Подскажу, но решать-то вам.
Дать хороший совет?
Нет?
Так живи как считаешь сам.


Рецензии