Где нет равновесия, там и мракобесие

 
Сел я раз среди бичей,
Морды все кирпичные,
Это от солнечных лучей,
Но вполне приличные!

Вся одежда от господ,
Ну, с дворцовых свалок…
И размер хотя не тот,
Им не до скакалок!

Но культурный разговор,
Речи все приличные…
И критический разбор,
На мораль циничную.

Отчего закон слепой,
На воров-мошенников.
Беззащитен где любой,
Средь пустой полемики.

Путин, что устал летать,
Ставить всех на место…
Всюду дырки затыкать,
От «элит» всех честных.

Тесно, братцы, жить,
Мест всем не хватает!
И себя чтоб ублажить,
Здесь чужое   и хапают.

На хрена детей рожать?
Сколь сирот бездомных?
Может  «власть», где всё отнять,
Средь «Риэлторов» всех чёрных.

Доконали   уж леса,
Съели омуля, осётра…
Да, творят здесь чудеса,
Для потомков смотра!
        =======
Там вот Сирия и Крым,
Здесь бичи пустые…
Так живём мы шалим,
Чем-то все уже больные…


Рецензии