Сила Воли посвящение инвалидам

Куплет 1

Вы желайте так же жить,
На этой, огромной земле.
Молите бога сильней быть,
Быть нужными своей семье.
Вы хотите добиться наград,
Но знайте придётся сложно.
Хотите пройти сто преград,
И сказать, что это возможно!

Припев.

Ваша сила воли, победит все боли,
Вы идете вперёд, где удача ждет.
Ваша ноша трудна, наша жизнь одна,
Верьте в себя, боль свою пройдя.

Куплет 2

Кого- то настигла слепота,
Вы стали совсем беспомощны.
Навсегда накрыла темнота,
Протянем всем руку помощи.
Кто- то прикован в кресле,
И надеется, свершится чудо.
Вы не одни, мы все вместе,
С Вами друзьями по всюду!

Припев.

Ваша сила воли, победит все боли,
Вы идете вперёд, где удача ждет.
Ваша ноша трудна, наша жизнь одна,
Верьте в себя, боль свою пройдя.

Бридж

Впереди Вас ждут победы,
Не смотря на тяжёлый крест.
Прогоните прочь все беды,
Всё пройдя покорите Эверест!


Рецензии