Мой первый сын!

Июньский день подаренный богами,
Родился в этот день мой первый сын!
Малыш подрос и крепкими ногами
Идет по жизни - гордый исполин!

Я помню хорошо твоё рождение:
Огромных глаз густую синеву.
Я в них своё узнала отражение
И копию живую наяву.

Для мамы самый лучший из мужчин,
Который и роднее, и дороже,
Конечно, - это долгожданный сын!
Иначе быть, по-моему, не может.

Я нахожу в тебе свои черты...
Чтоб мысли оставались твои чистыми -
Вбирай душою больше красоты,
Она тебе поможет в жизни выстоять!

И не спеши. У каждого свой срок.
Не подражай друзьям своим и близким,
А будь похожим на себя, сынок,
В тебе самом достойные изыски.

Сам выбирая для себя мечту,
Взрасти в себе уверенность и силу -
Друзей хороших и девчонку  ту,
Которая в душе б тебя носила.

Смотрела б на тебя словно на бога!
Дарила красоту свою и юность.
Ищи свою стезю, свою дорогу,
Чтобы тебе удача улыбнулась!


Рецензии