В Раю должно быть всё

В Раю должно быть всё, что душа возжелает, даже и грешники, на случай, если, какие-нибудь ревнители веры возжелают спалить одного – двух на костре., что душа возжелает, даже и грешники, на случай, если, какие-нибудь ревнители веры возжелают спалить одного – двух на костре.


Рецензии