Не вовремя

Опять не вовремя звоню,
опять не вовремя, ну что же,
за всё прости меня, прошу,
ведь старенькой ты будешь тоже,

и будешь ждать порой звонка,
не в день рождения, а просто,
и не дождёшься вот беда,
и меня вспомнишь, осторожно,

и в памяти вмиг пролетит,
когда мои звонки мешали,
когда звонила невпопад,
и тебе было не до мамы,

а время всё ж берет своё,
и ты, увы, не молодеешь,
отбрось занятие ей - ёо,
и позвони ей поскорее!

Фото из интернета


Рецензии
Да уж, звонков-то ждёшь и не дождёшься...

Надежда Александровна 3   28.06.2018 06:24     Заявить о нарушении