Яблоневый снег

Белый снег, а на нём ни следа-
Это яблоня вышла из пены-
Афродита легка и чиста,
По весеннему откровенна.
Одуванчиков жёлтый костёр
Задувает нежданная вьюга.
Ветерок, шаловлив и хитёр,
Нынче он не выходит из круга-
Всё танцует,играет,юлит,
Веселит его новая смена-
Это что же там с яблонь летит?
Перемена нас ждёт, перемена!
Майский снег на ладошки ловлю
Упадёт , пропадёт,не растает
Как же я это время люблю!
Только как же тебя не хватает!


Рецензии