Лето на ладошке...

Лето капелькой притихло на ладошке
И уснуло крепко невзначай…
Только радуга раскинулась гармошкой
И стряхнула с солнышка печаль…

Переборы звонкие тальянки
Будоражат молодую кровь,
Повстречали  девочки трёхрядку,
Зазвучали  песни  про любовь…

Хочется молоденьким  и юным
Верить  в силу преданной любви,
Думают  красавицы  о принцах,
Что  вернут в их гавань  корабли…

Только  песни – это  просто песни,
Жизнь   прожить – не поле перейти,
Часто  принцы ходят где – то рядом,
Только, где же своего найти…

Так  и ходят девочки, вздыхая,
Песням  их раздольным нет конца,
Втайне каждая о  тропочке  мечтает,
Там, где счастье ждёт околица...


Рецензии
Благодарю!!Приятно и интересно!!((Но я не Чувствую---болезнь такая!!!)).

Никт Триллиант   01.12.2018 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.