Любовь мигранта

Пародия-песня на стихи С. Мирославского
"Белые розы"


Я подарил тебе с белых розов букета
в знак нашей прекрасной любов.
Но в ваза стекляный на маленькой кухня
им было мало света.

И как ни лелеяла ты их, ни ласкала,
душу меж тем мне свою открывая
с разных ненужных замков, -
медленно розы за-увядало.

Ведь время жестокий и беспощадный,
и ты уж привычный, страдала.
Прасти, дарагая, ведь я же не знал,
что цвитами тебя привязал.

Вот  белые розы на кухне завяло,
твоя любов с ними пропала,
и "уходи" сквозь слёзы ты сказала.
... вай, плохо, когда света мало...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.