Милая Оленька

          Танго судьбы

            Леди Т.   

Сосны, кустарник, сырая осина,
Желтые листья в лесной полосе,
Тонкая, легкая амбра бензина
После заправки на нижнем шоссе.

А впереди бьются волны залива,
Об серые камни у берегов,
Осеннее солнце, шепот прилива,
Самое время для чутких стихов.

Сердце больное от рифмы растает,
Откроется чудо «Финской земли»,
Будто опять ненадолго настанет
Старое время беспечной любви...

Милая Оленька, грустная птица,
Вся наша любовь сплетена из стихов,
Сколько она еще может продлиться,
Созвучная сказка невских ветров...

Сколько минут и часов Бог доверил,
Чтоб в такт закружило «Танго Судьбы»,
Чтобы Всевышний лет сто нам отмерил,
Жить без печали в красивой любви.

...А впереди бьются волны залива,
Это дыханье Балтийских ветров.
Осеннее солнце, шелест залива,
«Танго мечты» у любви берегов...
 - «Танго мечты» у любви берегов.

       г.Санкт-Петербург,пос.Комарово.



 


Рецензии