Афорki НеДоверие к человеку

        (Не)Доверие к человеку.

1***
Абсолютно во всём доверять
кому-то нельзя, т.к. ты попадаешь
от него в зависимость.
Исключение - любовь.
/АроноваАнИс


2***
Невозможно быть полностью
уверенным в человеке, т.к.
не знаешь до конца… даже себя.

Не известно, что "выкинешь"
в следующий момент...
 /АроноваАнИс


3***
Недоверие -самая большая обида
для искренного человека...

Если кто-то сомневается в тебе,
может ли он доверять самому себе!?
/АроноваАнИс.            
   

4*** Недоверие

Не верит в искренность людей,
кто сам отъявленный злодЕй?


5***
Не верьте в искренность людей,
в них -бес — отъявленный злодей.

© Анна Ис Аронова
http://www.stihi.ru/2018/06/05/8329


Рецензии