Путь нищеты...

Путь нищеты живучей всех путей,
Не требует усилий тела,
Средь обезмозгленных затей
Витает в духе беспредела.

Не верит он в глухие телефоны,
В телевизор, даже телеграф.
Свои бредовые законы
Холит за шакалий нрав.

Каждый может прислониться,
Лететь в забавную мечту,
Чтобы на гребне очутиться,
Покорив за взятку высоту.

Пестовать, как водится, чернуху,
Выращивать средь хлеба сорняки,
Производить с достоинством порнуху
Пока её хлебают бурлаки.


Рецензии