Откуда мы

Скажите, Люди, кто мы и откуда? -
Лучом промчавшись во Вселенной,
Мы разорвали путы круга,
Впитав материи  нетленной!
Летим по Млечному  Пути,
Мы затаив своё дыханье,
Корнями в Землю мы  вросли
А Души наши - планетарны.
Кто вам сказал, что дом - Земля,
То лишь приют для звездных постояльцев,
Вселенная нас всех к себе маня,
Нас превратила в нацию скитальцев!
Хотим  Тепла, хотим  Любви,
Страдаем силою  пристрастий,
Мы вечно все в космической  пыли
Мы с вами вечно во власти странствий...
***********************************
Рождённые из света станем Светом!
Для путешествий Млечный Путь открыт,
Не медлите, прошу я вас, с ответом!
Скажите, люди, откуда взялись мы?...


Рецензии