Моя Кубань

Проезжают мимо поезда,
И березы тихо проплывают...
Мы с тобой уехали туда,
Где другие просто отдыхают...

Ах, Кубань! Родная сторона!
Хоть жила я здесь совсем недолго,
В сердце навсегда лишь ты одна...
Возвращаюсь к отчему порогу...

Привожу сюда своих детей,
И показываю им твои красоты -
Синь морей и ширь твоих степей,
Реки и леса, Кавказских гор высоты...

Ты - красавица, моя Кубань!
И достойна самой лучшей доли!
Я плачу' тебе своей любовью дань
За покой, за счастье и за волю!


Рецензии