Банда - Панда!

Моя девочка,
Ты отпусти и все пройдет...
Ты прости и боль уйдёт...
Ты пойми- не одна,
Ты больше не одна...

Нас много,
И банда - панда!
Одна за всех!
И все за одного!

Нам плохо мы плачем,
На нашем дружеском большом плече...
Нам хорошо,
И мы одно большое счастье...

Нам сложно,
Мы разные,
Мы одно целое
При всех своих торакашечках... букашечках и хомячках...

Мы сложные,
Но вместе!
Мы сошьем свое
И общее счастье!

Чтобы море любви,
Было вокруг,
Мы дарим друг другу лучики счастья!
Каждая и по отдельности,

Мы обязательно справимся!
И все невзгоды останутся
Позади!

Я верю, в каждую из нас!

20:34 5.06.18


Рецензии