Просто Праздник

Просто Праздник .

В Тамбове праздники - День Города и
День Единства . Они сольются в общий ,
Как всегда в один . И этот Праздник уже
Близко , к нему готовятся не покладая 
Сил . В порядок - все приведены аллеи .
И сердце радуют газоны , что в цветах .
Уже готовы Планы , которые осуществит 
Во время праздника - Любимый город .
Подняв над площадью Тамбова - Родной ,
С пчелиным ульем Флаг .

А в парках всех порадуют оркестры . Уже
Готовы и площадки для детей . Приглашены
Артисты , чтоб исполнить - полюбившиеся
Тамбовчанам песни . И станет жизнь на много
Веселей . Ведь торжества всегда Народ
Объединяли . Придут на площадь поглазеть и
Нищий и Герой . И Власть поздравит всех нас
С Праздником  как прежде . Хотя не ясно нам ,
Какой сейчас мы строим Строй ?
Предпринимательство сегодня в моде .В нем
Деньги можно заработать- хоть на чем ! Одно
Лишь радует . У нас по бездорожью, ходят
Только Волки - не Медведи ! Асфальт -не
Приживается в Тамбове под дождём !

А так - Отлично все . Мы этот Праздник все в
Веселье встретим . Хотя канализация течёт .
Пусть в играх веселиться будут наши дети . И
Дождик в Праздник пусть Тамбов сторонкой
Обойдёт  ! И не понятно , с какой целью ,
Дополнительно избрали новых депутатов ?
Наверно трудно стало Власти с кресла нами
Управлять ? Наверно - зажирели на своих
Местах ! Однако ! А надо бы свой зад от
Кресла оторвать ! К нужде давно привык
Народ - ещё с пелёнок . Увы ! И за безделье
Он не притесняет Власть . Жаль только . Но
Когда закончится веселье , придётся всем
Опять Фикалии с канализации вдыхать !

Прошу простить меня ! Но не судите меня
Строго Люди . Я все  что есть-  лишь вам
Правдиво написал ! Вот послезавтра ,снова
Президент по Телевизору рассказывать-  как
Обустроить нам Россию будет . А почему вдруг
Цены на Горючее растут , ответа вразумительного
Я- не услыхал .В.М .Резников .


Рецензии