Зачем ты это сделала...

=========================================
кавер-пародия на песню "Зачем ты это сделала" (репертуар "Петлюра")
=========================================

Зачем ты это сделала:
Надела платье серое,
На тело свое нежное.
А на лицо вуаль...
И может ты забыла
Как мне ты говорила
Хоть редко говорила,
Но я тебя люблю.

Сбивая черным сапогом
С травы чистейшую росу
Наш эшелон идет тропой
И каждый к своему мосту.
И каждый верит в то
Что дома ждут, что дома верят:
Любимый, милый и родной
Тебя я жду, в тебя я верю.

Когда пальто снимая,
С уставших плеч сдирая,
О милых вспоминая,
Они ложатся спать.
И снятся им родные
Леса, поля пустые
И девушки, которые
Их обещали ждать.

Сбивая черным сапогом
С травы чистейшую росу
Наш эшелон идет тропой
И каждый к своему мосту.
И каждый верит в то
Что дома ждут, что дома верят:
Любимый, милый и родной
Тебя я жду, в тебя я верю.

Теперь мне часто снится
Как город веселится
Знакомых наших лица
И «Слава!» все кричат.
Любить ты обещала,
А слова не сдержала.
И только написала:
Ты все поймешь, спецназ.

Сбивая черным сапогом
С травы чистейшую росу
Наш эшелон идет тропой
И каждый к своему мосту.
И каждый верит в то
Что дома ждут, что дома верят:
Любимый, милый и родной...
Тебя не жду, в тебя не верю.

04.06.2018


Рецензии