На день рождения

Перспектив в жизни много.
И у вас она тоже своя.
Вам в музыке заказана дорога.
Альтернатива всему- она ваша и ничья.

Нотную память музыки слышать.
И в нее как в холодный душ входить.
В ней вам суждено процветать.
И с любовью к песне жить.

Многоликость  и многозвучность –
Все эти волны- музы творцы.
В них чувство процветания души благородно.
Это и память юности вашей. Легкой походки вёрсты.


Рецензии