Поворот судьбы

Мне солнце нежность подарило,
да и загар к лицу идёт,
а море Критское ,лаская,
стихи "на блюдечке" несёт.

Мои стихи не столь мудрёны,
да и советы ни к чему,
сама вода-такая вечность,
всегда всё помнит-что,кому.

Я благодарна Богу,людям
за новый поворот судьбы,
который был мне очень нужен,
чтоб воплотить мои мечты.

Вся жизнь-везде одно движение,
ведь без движения жизни нет.
Стоять на месте очень просто,
но это ль нашей Жизни Свет?


Рецензии