князь времен

под шепот тусклых фонарей
под пение ворон
идет со стороны луны
последний князь времен
он пьян и весел не сердит
разбрасывает свет
глухой камзол его таит
решенье всех обид
из желтых глаз глядит ответ
в кармане ждет вопрос
он собирает в темноте
цикад шмелей и ос
и всем кто встретится ему
он дарит свой секрет
вином из роз под шорох звезд
звучит : времени нет.


Рецензии