Песочные часы

Песок запаян  в полости стекла,
Он там  грустит, и дремлет тихо вечер.
Песчинка малая в просвет легко стекла,
Мир - вечен...

Песочные часы живут, не умирают,
Песочное легко считая  время.
Им кажется, что миром управляют,
Песок - их бремя...

Течет сквозь пальцы песок столетий.
Песок  грустит, и тихо дремлет  вечер.
Песочные часы нужней всего на свете,
Мир - вечен...


Рецензии