Сзодд. акро

«Свирели звук — отрада для души…»

Сосед играет на свирели
Вопит душа моя истошно
Искусство добивает мощи
Рисую пассы огнестрельно
Едва держусь. Роняю крошки
Лепёшки из замазки белой
Избить хочу не по нарошку

Злодей. Фальшивит через ноту
Вопит мой слух не просвещённый
Уснуть бы. Может, выпить водки?!
Кошмар, панелью обречённый

О, жизнь, меня ты обрекаешь
Терпеть оброк цивилизаций
Рвануть бы… Но куда?! Не знаю
А завтра  снова до простраций
Давиться буду я искусством
Анданте - в стиле форто - муссом

Даёшь фортепиано школу
Ликую. Я сыграю скоро
Ядрёна мать. Возьму измором

Добью изысканным аккордом
Ура. Придумала отместку
Шиза готова бить по морде
Играет. Свирелист балбесный


Рецензии