Про Пушкина

Александр Сергеевич ,вас поздравляю ,
Вручила бы вам красивые цветы ...
Я вас так люблю и так уважаю
Среди сегодняшней суеты .

Ах ,Александр Сергеевич ,вы озорной повеса ,
Знали вы в женщинах толк ,
ТОма ваших книг ценные не по весу ,
А потому ,что счастливый в них слог .

Александр Сергеевич ,вы наш русский
Самый лучший поэт ,золотой,
Литературное ваше искусство ,
Сверкает своей чистотой !

       05 06 2018 .

   *к дню рождения поэта.


Рецензии
Замечательно,Мариш! с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   05.06.2018 21:06     Заявить о нарушении
Марина ,спасибо ! С пушкинским днем! Удачи!

Марина Мясникова 2   06.06.2018 12:03   Заявить о нарушении