Безымянному пешеходу

Я обещаю - это будет в первый
И в самый распоследний раз.
Всё это нервы, слышишь? Просто нервы!
Ты, всё же, пешеход, а я КамАЗ...

Твоя душа летит, похоже, к небу.
На твоём теле след протектора колёс.
Без тормозов проехал нАсквозь "зебру".
Прости, я думал, что всё это не всерьёз.

Асфальт запачкают багровые колёса.
Мой брат (КамАЗ-уборщик) смоет след,
И нет тебя. Не задавай вопроса,
Зачем давить газ в пол на красный свет?


Рецензии