Влюблённой в Армению подруге

С Днём рождения, Лариса!
Может быть, ты навещаешь
Братьев Сиса и Масиса?
С кем там кубок поднимаешь?

Или мирно отдыхаешь
У реки ты в роще тиса?
И кого-то обнимаешь,
Про меня забыв, Лариса?

Сколько б сон твой не продлился,
Ты страной своей гордишься!
Верю я - ты возвратишься
В город, Ленин где родился!


Рецензии