Я увижу облака

Я увижу облака,
будет небо, как река,
будет  маленький котенок
греть на солнышке  бока.
Будешь ты. И буду я.
Будет  дружная семья.
Если этого  не хочешь,
не настаиваю я.
 

к.к.
Фото из интернета


Рецензии