Из парадоксов шекспировских страстей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШЕКСПИРОВСКИХ СТРАСТЕЙ…"
Оставил на полу ноутбук… Тёща подумала, что это весы…
Вообщем, полторы штуки баксов весит тёща…

Мой ответ:
А тема тёщ с зятьями неисчерпаема, как вечность,
И их "любовь" протягивается, как бесконечность!..
Ведь здесь такие страсти, что позавидует Шекспир,
И в обалдении стоят Ромео, Гамлет, король Лир!..


Рецензии