Качели

Мы вчера с подругой Лелей
Раскачались на качелях.

Так отлично раскачались,
Раз - она вверху вначале.

Два - взлетаю к небу прямо,
А потом обратно в яму...

Если б мамы не вмешались
Мы б до вечера качались!


Рецензии