А какие твои варианты?

А какие твои варианты?
Поделить этот страх на двоих?
Собрать в кучу остатки таланта,
что случайно остались в живых?

Разорвать, уничтожить все нити
и расчистить пространство помех?
"Эй вы слышите, дверь отворите!",
но в ушах только девичий смех.

Непонятно, безумно обидно,
прорываться сквозь дебри тоски,
когда света в тоннеле не видно,
да и веры засохли ростки.


Рецензии