Бывший Раб

Опасен бывший раб, тот, что вдруг сбылся князем.
Опасна шлюха, ей случилось стать твоей женой.
Украденный алмаз богат, но безобразен,
Предавший друг пускай бредет другою стороной.
Нет ничего случайного на побережье,
Закономерная идет и гнет судьба!
Не нужен груз с услугою медвежьей.
Не страшен голод, если щи хлебать:
В компании без шлюх, рабов, бандитов...


Рецензии