Измождённых рабов греха из темницы выводишь...

Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших. (1 Пет 2:24-25)


Изуродованных грехом,
Ты нас, Боже, во тьме находишь.
Измождённых греха рабов
Из темницы на Свет выводишь.

Ты надежду даруешь нам
И Любовь, что всего дороже,
И идём по Твоим следам,
О Иисус, о наш Друг надёжный.

Ты за каждого пострадал,
Ты за каждого принял муки,
Чтобы смерти никто не знал,
И всю Вечность Твои нам руки

Будут снова напоминать,
Как страдал Ты за нас, Творец наш...
Ты нас Любишь сильней, чем мать!
Кто с Тобой - победит, конечно!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.