Наместники - диктуют волю!!!

По Конституции России мы далеко не суверен ,
а власть - борец за справедливость , не существующих арен .
Как контрибуцию мы платим  своим бесправием врагам ,
а дверь для нации закрыта , к достойным , жизненным благам .
 Наместники - диктуют волю  народной массе , вражьих сил ,
Тот сброд отпетой пропагандой  умы убогих оросил .
В нас разжигают , злобных распрей , неугасающий пожар ,
На горе бедного народа  циничный делают пиар .
Когда мы наконец очнемся , покинув грёз анабиоз
и в русло нравственной морали поставим жизненный обоз ? !!!   
                Никул


Рецензии