Убогая элита

Конечно,  друзья,  мы  не  боги,
Но  гляньте  на  Украину:
Политики  там  сплошь  убоги,
Но  их  именуют  элитой.

Но  коли  элита  убога
И  правит  страной  Украиной,
То  кто  провинился  пред  богом,
Народ  или  только  элита?

Страна  президента  избрала –
Наверно  благого  хотела,
Его  избирала  и  кляла
Россию – родную  соседку.

Но  время  прошло,  оказалось
Россия  соседкой  осталась
И  зла  никому  не  желает,
Элита  ж  со  злобой  вещает:

«Россия - агрессор,  плохая,
От  неё  в  Украине  все  беды,
Россия  всё  время  мешала
Добиться  соседке  победы».

И  что  же,  «без  виза»  добилась,
Работать  в  Европу  рванулась,
В  обслуге  лишь  пригодилась,
Но  ровней  не  приглянулась.

Вина  на  самой  Украине,
На  президенте,  элите,
Чего  добивались,  добились,
Вот  потому  не  ропщите.


Рецензии