Вы знаете, нет счета больше времени

Вы знаете, нет счета больше времени
Нет мысли просто даже жить.
Вы знаете когда в часы затмения
Ложишься спать без утра ты?

Как наступает ночка темная,
Как в сон уходят все мечты,
Как по утру без настроения
Как тень в квартире бродишь ты.

Судьба, отнюдь, ко мне жестокая.
Нарочно рушит все миры.
Что  в ожидании реальности
Жду снова полной темноты.

Не будет мне всеснесходительства,
Не будет радужных огней,
Не будет счастья обретенного
Я рос терять родных людей.

Любви быть кто-то может спросит,
Я жизнь отдал и душу с ней.
Но доброты своей не нужной
Под ноги сам бросал камней...

Теперь иду сквозь слезы, кровь и боли,
Теперь иду сквозь зеркала...
Со стороны веселый парень
А душу мне покрыла тьмою мгла...


Рецензии