По секрету о лете. Песня для детского хора

Песня написана для Образцового вокального ансамбля "Виктория", г. Волгодонск

Почему все дети любят лето?
Мы о том вам скажем по секрету -
Наш секрет, как яблоко, оранжев
И пахнет земляникою.
Летом все цветы на клумбах ярки,
Летом все открыты аквапарки,
Облака белы, как пух лебяжий,
А у нас каникулы!

Припев: Лето долгожданное,
Солнышко румяное,
Голубая лодочка на волнах качается.
На ветвях созревшие
Абрикос с черешнею.
Приезжайте к нам на Дон,
Вам у нас понравится!

А еще вам скажем по секрету:
- Летом ждут нас ролики и скейты,
Эскимо с пломбиром шоколадным
И пирог с клубникою!
Лето - это небо голубое,
Лето - это все друзья с тобою,
Лето - это пляж и Дон прохладный,
И у всех каникулы!

Припев: Лето долгожданное,
Солнышко румяное,
Голубая лодочка на волнах качается.
На ветвях созревшие
Абрикос с черешнею.
Приезжайте к нам на Дон,
Вам у нас понравится!


Рецензии