Как жаль...

Как жаль, не встретиться нам вновь -
Нас жизнь ведет по кругу.
Земная сказка здесь - любовь,
Но кто мы друг для друга?!

Нам свеч в ночи не погасить,
Но не узнать дороги.
В одном стремлении любить
Мы так друг к другу строги.

Как жаль, ты не услышишь слов,
Лишь боль подхватит ветер,
И в ночь уйдет моя любовь.
Пусть будет день твой светел!
          5 июня 2018 г.


Рецензии