Как это было..

А помнишь, друг, как это было-
Без всяких праздничных причин
На стол под вечер с жару с пылу
Румянный "курник" из печи?!

И самовар раздут, и сласти,
Халва, душистый мед, пирог..
Как было мало нам для счастья-
Зашел сосед на огонек!

Еще один, другой с супругой
Чтоб как-то время скоротать.
Тот кто себя считает "другом"
Заходит в гости просто так!

Веселый шум у самовара,
Тепло, уютно, хорошо!
А там и песни под гитару,
И по "сто грамм на посошок"!

Теперь кряхтим в тяжелых креслах,
В очки упрятаны глаза.
Как хорошо нам было вместе!
Каких-то тридцать лет назад..


Рецензии