Реки

Текущие реки, бегущие строки.
У рек, и у речи свои есть истоки.
Свои есть пороги, стремнины и мели,
у рек, и у речи в движении к цели.
Свои повороты и русло и устье,
и речи и рекам в пространстве даются.
И в бурном теченьи они равносильны -
свобода стиха и вся вольность стихии.

___________


5 июня 2018 г.



Фото: litl-abhazia.ru


Рецензии