Он для меня реален

, и с Ним мне интересно,
пускай, Он идеален,
с Ним надо просто честно,
не надо с Ним лукавить,
не надо притворяться
Он может всё исправить,
лишь бы Ему отдаться...

...я для Него реален,
я в это очень верю,
пусть, я неидеален,
но мне открыты двери…


Рецензии