***

В спине будто туго натянутая струна.
Холодна, равнодушна, ровна.
Не выводила его, не курила и не пила.
Не ревновала. И повода не давала сама.

Вечно ждала и встречала сутра,
Когда приходил он с другого конца,
Когда уходил от нее бесконца.
Она себя в нём заперла навсегда.

Тон всегда ровный. Слезы не покажет.
Больно? И пусть, это не важно.
Пусть только он лишь будет с ней счастлив.
И не уйдет от неё, и не оставит.

Но за холодной стеной "понимаю",
Лишь об одном я так сильно скучаю..


Рецензии