Падаю, падаю...

Падаю,падаю,
падаю
усталостию бытия
на Твои руки
талою
снежинкою ноября.
И паутинкой
тонкую-
нитью прошедших
лет,
песней пропетой
звонкую,
счастьем,что
больше нет.
Падаю,падаю,
падаю
усталостию бытия,
жизни последней
усладою
самозабытия.


Рецензии