Приходи Новый Год

Из прекрасного где-то далёко
Бой курантов, неспешный их ход
Из счастливого детства приходит
Новый Год, Новый Год, Новый Год

В танце быстром кружатся снежинки
Дивный, сказочный их хоровод
К нам в ворота с улыбкой  стучится,
Новый Год, Новый Год, Новый Год!

Дед Мороз со Снегуркой из леса
Нам подарки для всех принесёт
Приходи побыстрей долгожданный
Новый Год, Новый Год, Новый Год!

                Припев:
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Ты придёшь к нам как чудо из сказки
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Праздник светлый, весёлый, прекрасный
Вьюга песни поёт, веселиться народ
Новый Год, Новый Год, Новый Год!

Детвора рассекает коньками
На озёрах сверкающий лёд
Приходи, приходи поскорее
Новый Год, Новый Год, Новый Год!

В огнях ёлок искрятся надежды
На счастливый судьбы поворот
Пусть всегда, пусть всегда будет с нами
Новый Год, Новый Год, Новый Год!

                Припев:
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Ты придёшь к нам как чудо из сказки
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Праздник светлый, весёлый, прекрасный
Вьюга песни поёт, веселиться народ
Новый Год, Новый Год, Новый Год!

03.06.2018.
Картинка взята из Интернета.


Рецензии
Прекрасная песня получилась!
Просто сказка!
Здоровья Вам, счастья и вдохновения!
С уважением
Августа.

Августа Гальстер   08.07.2018 02:31     Заявить о нарушении