Добро

Мы люди ,понимать нам важно,
Что надо жить в душе с добром.
С ним сохраним очаг домашний,
Жить с ним уютно и тепло.

И в нашей жизни быстротечной,
Оставить след после себя,
Чтоб даже после твоей смерти,
Хоть кто-то вспомнил про тебя.

Чтоб помянули добрым словом,
В компании своих друзей.
Чтоб у людей всегда был повод,
Рассказа о судьбе твоей.

Творить добро способен каждый,
Всё можно начинать с нуля.
Вы изменить себя отважьтесь
За всё судьбу благодаря.

Вам непременно всё удастся,
Если с любовью в жизни жить,
Гасите пагубные страсти,
Кипящие у вас внутри.

Забудьте про свои проблемы,
Общайтесь с разными людьми,
Произойдут в вас перемены,
Если вы будете честны.

Не верно говорят, что правда
Всегда у каждого своя,
Вы в эту истину добавьте-
Нет пользы в правде без добра.

С добром всё видно по-другому,
В душе с ним радость до краёв,
С ним в каждом жесте ,в каждом слове
Тепло ты даришь и любовь.

И это люди всё оценят,
Что ты живёшь не для себя.
И многие в добро поверят
И будут помнить про тебя.
             23.05.18


Рецензии