саранча

Нас немчура поганый не смог победить,
Бонапарт раньше тоже обжегся.
И чтоб за 7 морей киселя не испить,
Изнутри этот ворог завелся.
Он пробрался повсюду, у власти сидит,
С наглой непробиваемой рожей.
Он проблемы не видит, чего говорить,
В зазеркалье свой капитал множит.
И везде повсеместно  у руля саранча,
Что же будет в конце этой сказки.
Победим эту нечисть, иль в кривыx зеркалаx
Так придется добру затеряться.


Рецензии