Вам нравится?

Вам нравится пить тишину
Большими, жадными глотками,
И глядя в небо на луну
Делиться с ночью сокровенными мечтами?

Вам нравится по утренней росе
Идти по полю с белою ромашкой,
И утопая в сказочной красе
Делиться нежностью с ползущею букашкой?

Вам нравится под первый солнца луч
Поднявши голову, лицо свое подставить,
Или смотря на стаи серых туч,
Что там за ними - мысленно представить?

Вам нравится осеннею порой
Шуршать листвою, тишину тревожа,
Или смотреть за тучей грозовой,
И представлять - на что она похожа?

Коль это так, то значит есть душа,
Которая у вас еще летает.
Которая чиста и хороша,
Раз это все, средь будней замечает!


Рецензии