Будь

Все мои эмоции спрятаны где-то внутри меня.
Вроде хочешь их наружу, вытаскиваешь, а там кровь, мясо, кишки, внутренности, физика, но эмоций... их нет.
Думаешь, вытащишь эмоции эти наружу, очистишься, уберешь гарь, за гарью ведь свет,
А до света идти еще пешком, бегом, но день ото дня.

Радости вроде кажутся наружу льют,
Они кажутся в улыбках, в зубах, скалящихся, но в улыбку превращающихся, в глазах, морщинках на кончиках глаз.
Радость - когда закрываешь глаза, а там свет, ромашки, ты, я, солнечный яркий свет и совсем ничего, кроме истинных нас,
Но эти радости, знаешь, могут убить. И убьют.

Грусть. Как не хочется, чтобы была грусть.
Уныние - грех, а в жизни так хватает тех грехов, которые уже согрешил и которые должен еще согрешить.
Если по-другому, то скучно, серо, нет искр, задора, счастья, какой смысл просыпаться, засыпать, в конце концов жить?
А потом отпускает минутами. И думаешь, пусть.

Идешь, прыгаешь, прямо в лужи, но все равно держишь путь,
Раскрываешь изнутри эмоции, знаешь, я могу эмоции раскрывать, не поверишь, исключительно только тебе.
Да, друзей растерял, а родных приобрел только где-то в соседнем доме, южном крыле.
Но мне этого более чем хватает. Только будь рядом. Просто будь.


Рецензии