Подростки

Обгоревшие руки на замёрзшем теле
Прорывают к себе огонь
Погибшие люди на заброшенной сцене
Кричат с трибуны постой.

Но в наших глазах,отражается вечность
Прогнивших слов одинокой души
Мы ищем разум человеческой силы
Но разум наш в глубокой глуши.

Мы знаем что веру в себе сохронили
На окровавленных улицах мы кричали ура
На церковных обрядах мы всех ослепили
Своей неподступностью юного зла.

Как все мы похожи на наше отечество
Вскормлённы в неволе гнусной лжи
Как все вы завистливы и не покорны
Своей бестолковой и глупой любви.

И прячетесь вы как последние крысы
За спинами тех кто живёт в нищете
Но всё же мы знаем,что в нашем отечестве
Мы должны победить,и мы победим.

Если бы мы были все накормлены до сыта
Нас бы не нужно бы было пости
Ну почему все вы такие подлые?
Ну почему вы такие,скажи?

Мы бы не жили в подвалах как дьяволы
Мы бы не жрали отходов с помоек
Если бы вы не отняли у нас жалование
И не ходили бы за нашей душой.

Как все вы любите обострять ситуации
Из нашей жизни которая одна
Мы же подростки вашего времени
Ну зачем же осквернять наши тела.

    
 


Рецензии