Творящий силою...

Творящий силою творения,-твори!
Творящий силой зла,-раскайся иль умри.
Душа творца пускай не оскудеет
и в ниву пусть он доброе посеет,
а злое вмиг отгонит солнцесвет
и все увидят-смерти больше нет.
Настанет время,верю я,и зло
не посягнёт на счастье и добро.
И будет миг,и будет час и даже вечность,
когда взметнётся пламенем бессмертность.


Рецензии